❤Como puedo ver mis amigos recientes en facebook ❤ Click here: http://softdingverthong.fastdownloadcloud.ru/dt?s=YToyOntzOjc6InJlZmVyZXIiO3M6MjE6Imh0dHA6Ly9iaXRiaW4uaXQyX2R0LyI7czozOiJrZXkiO3M6NDc6IkNvbW8gcHVlZG8gdmVyIG1pcyBhbWlnb3MgcmVjaWVudGVzIGVuIGZhY2Vib29rIjt9 Hola, Marcos El recurso para ver los historiales de amistad funciona en todos los casos de Facebook pero sólo puedes ver, a pesar del truco, los contenidos a los que tienes acceso: si uno o los dos son amigos tuyos y comparen con esta restricción, verás todo. Es mas lo digo sin vergüenza, mi idea era ver la realidad de las cosas y así poder seguir con mi vida la cual está en el piso ,. Si no son amigos, no indicará desde cuándo lo son lógicamente. Para lograrlo es necesario recurrir a terceras aplicaciones, cuyo uso puede tener riesgos asociados. Hola Cristian, por fa me puedes ayudar.. Actualización: Los de Facebook arreglaron el inconveniente, ya no es posible ver las conversaciones de tus amigos por la vía mencionada anteriormente :. Hola disculpa tengo una duda. La mala noticia es: Us sigue siendo glad para una gran parte de su lista. Muy completo su informe. ¿Es posible que mi primer amigo haya ocultado dichas pestañas. Si no son amigos tuyos, puedes recurrir a un truco, que consiste en cambiar la www. No hay manera de saber tampoco directamente si te ha restringido o no. Pero Facebook no permite inabilitar esta función desde sus ajustes. A veces vemos comentarios pero no podemos resistance inmediatamente y la persona al otro lado puede ofenderse por ello. ¿ Quiere esto decir que puede que la primera persona tenga bloqueada a la segunda?. - Eso sí, en la declaración de derechos y responsabilidades de Facebook que todos los usuarios deben aceptar se estipula que no deberá hacerse nada que pueda desactivar o afectar el funcionamiento correcto de la red social y sus funciones. Te recomiendo que inmediatamente lo pongas en conocimiento de las autoridades de tu país de la Policía o equivalentes para que tomen las medidas oportunas. Derechos de autor de la imagen Getty Images Image caption Adentrarse en las opciones de ajustes de cuenta y privacidad puede ser confuso y toma tiempo. Cada día casi 1. Además, Facebook se actualiza constantemente y entre los rediseños de perfil y los cambios de privacidad es difícil estar al día con todas las opciones al alcance de tus dedos. Cómo comprobar quién puede ver fotos en las que estás etiquetado Tú puedes controlar fácilmente la privacidad de las fotos que subes a Facebook, pero ¿qué hay de las fotos que publican otros en las que estás etiquetado? Si la persona que subió tu foto tiene como ajuste de privacidad Público o Amigos de amigos es posible que gente que ni siquiera es tu amigo en Facebook vea tu foto y tu etiqueta. Arriba en el centro podrás filtrar los resultados según con quién fueron compartidos. Alternativamente puedes quitar manualmente tu propia etiqueta. Es probable que encuentres ahí mensajes que nunca habías visto antes. Cómo desactivar los avisos de lectura de mensajes en realidad no se puede Derechos de autor de la imagen FACEBOOK Image caption Saber que el otro ha leído tu mensaje y no contesta puede ser frustrante... Muchos usuarios encuentran esta opción muy irritante y una invasión de su privacidad. A veces vemos comentarios pero no podemos responder inmediatamente y la persona al otro lado puede ofenderse por ello. Pero Facebook no permite inabilitar esta función desde sus ajustes. Para lograrlo es necesario recurrir a terceras aplicaciones, cuyo uso puede tener riesgos asociados. La más popular es la llamada Facebook Hide Seen, que es gratuita pero funciona solo con el navegador Chrome. Otra posibilidad es usando Chat Undetected, desarrollado por Crossrider, que también es gratuito y funciona con Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Eso sí, en la declaración de derechos y responsabilidades de Facebook que todos los usuarios deben aceptar se estipula que no deberá hacerse nada que pueda desactivar o afectar el funcionamiento correcto de la red social y sus funciones. Derechos de autor de la imagen FACEBOOK NEWSROOM Image caption Hasta ahora era un algoritmo de Facebook el que decidía lo que aparece en tu timeline o listado de noticias. Pero pronto podrás personalizarlo. La nueva opción de Facebook ya está disponible en algunos dispositivos iOS de Apple y en las próximas semanas irá saliendo en Android y computadoras. Para ajustarlo desde un iPhone haz clic en el icono de las tres rayitas horizontales que aparece en la esquina de abajo a la derecha. Cómo comprobar cómo el público o amigos específicos ven tu perfil ¿Qué puede ver la gente de tu perfil? Para averiguarlo puedes hacer clic en el menú que aparece abajo a la derecha de tu foto de portada. Derechos de autor de la imagen FACEBOOK Image caption ¿Qué puede saber un desconocido de ti? Inmediatamente, Facebook te mostrará cómo es el aspecto de tu biografía para el público en general, es decir, para cualquier extraño. Además, también incluye información que no está disponible con solo iniciar sesión en la cuenta, como los anuncios en los que hiciste clic o datos como las direcciones IP registradas al iniciar o cerrar sesión en Facebook.