Você pode criptografar sua pasta para impedir que as pessoas visualizem o conteúdo da sua pasta, a menos que uma senha correta seja fornecida. A criptografia e a descriptografia são realizadas no lado do cliente, o que significa que nunca recebemos uma cópia não criptografada da pasta.