COPPETTE DI PANDORO CON MASCARPONE E NUTELLA


SUBMITTED BY: dosio

DATE: March 28, 2017, 5:30 p.m.

FORMAT: Text only

SIZE: 778 Bytes

HITS: 530

  1. COPPETTE DI PANDORO CON MASCARPONE E NUTELLA
  2. Ingredienti per 4 persone:
  3. 200 gr di pandoro
  4. 250 gr di mascarpone
  5. 4 cucchiai di nutella
  6. 2 cucchiai di baileys
  7. Preparare la crema mescolando il mascarpone con la nutella e il baileys, otterrete una crema liscia e omogenea.
  8. Tagliare il pandoro a fette sottili e poi a rettangolini più piccoli.
  9. Mettete sul fondo di ogni coppetta una base di pandoro.
  10. Mettete la crema al mascarpone e nutella in una siringa per dolci e coprite lo strato dio pandoro con ciuffetti di crema.
  11. Ricoprire con un altro strato di pandoro ( se dovesse risultare secco, bagnatelo con un pò di liquore baileys).
  12. Terminate ricoprendo ogni coppetta con dei ciuffetti di crema.
  13. Mettete le coppette di pandoro in frigo fino al momento di servirle.

comments powered by Disqus