polli avvelenati


SUBMITTED BY: Guest

DATE: Aug. 9, 2014, 11:14 p.m.

FORMAT: Text only

SIZE: 1.2 kB

HITS: 1187

  1. Uno studio di Altroconsumo ha studiato le carni di pollo che vengono vendute in tutta Italia
  2. Si è scoperto che gran parte delle carni
  3. di pollo sono contaminate. Infatti, l’84% di queste presenta dei batteri
  4. resistenti agli antibiotici, un risultato dell’alta e aggressiva somministrazione
  5. di antibiotici ai poveri polli.
  6. Su 250 campioni di petti di pollo sono stati trovati batteri della famiglia
  7. Enterobatteriacea inclini allo sviluppo di resistenza agli antibiotici.
  8. E c’è da ricordare, inoltre, che un consumatore medio di carne ingerisce a sua
  9. insaputa 9 grammi di antibiotici che non sono poco. I danni che possono
  10. provocare questi antibiotici sono prevalentemente legati a disturbi intestinali
  11. cronici e probabile inefficacia da parte degli antibiotici.
  12. Abbiamo assistito a episodi come quelli dell’influenza aviaria, quelle dei
  13. maiali, della mucca pazza ed ora cosa ci aspetta?
  14. Per difenderci, noi possiamo eliminare il consumo di carne e favorirne quello
  15. del pesce se si ritiene necessaria l’assunzione di prodotti di derivazione
  16. animale.
  17. Purtroppo, oggi il consumatore è poco tutelato e i rimedi possono essere più
  18. veloci se di natura fai-da-te.

comments powered by Disqus